SERDA WITO Babinsa Dampingi Penyaluran Bantuan BLT Kepada Warga Terdampak Covid

oleh

SERDA WITO Babinsa Dampingi Penyaluran Bantuan BLT Kepada Warga Terdampak Covid

KEBUMEN , SILIWANGINEWS  ====   Camat Mirit Ir. Kiribati, Babinsa Serda Wito dan Bhabinkamtibmas Aiptu Rujito menghadiri dan melaksanakan pendampingan Penyaluran BLT Dana Desa Tahap 3 di Desa Ngabean yang bertempat di Kantor Balai Desa Ngabean, Kecamatan Mirit, Kabupaten Kebumen. Selasa (14/7/2020).

Pendampingan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) kepada warga penerima manfaat terutama warga miskin terdampak Covid-19 Desa Ngabean mendapat pengawalan Babinsa dan Bhabinkantibmas sepaya bantuan tersebut tepat sasaran kepada orang yang berhak menerimanya.

Sementara itu Camat Mirit  Ir. Kotib menyampaikan bahwa pendampingan tersebut dilaksanakan oleh Koramil 11/Mirit dan Polsek Mirit dengan tujuan supaya penyaluran bantuan tersebut tepat sasaran dan sesuai dengan ketentuan peraturan yang mengatur terkait hal tersebut serta agar dalam pelaksanaannya berjalan dengan lancar, tertib dan aman.

Semoga bantuan BLT ini dapat meringankan beban warga yang terdampak Covid 19 dan gunakan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya.

(Pendim),supardi,siliwanginews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *